Hallo ihr Lieben,
hat von euch schon mal jemand Enten- oder Hühnerfüße selbst getrocknet?
Ich lebe ja gerade auf einem (Schul)bauernhof und habe mir die Füße von unseren Enten und auch einige der Hühner "reservieren" können. Ich habe die Krallen entfernt, da das in irgendeinem anderen Forum empfohlen wurde, und dann einfach in der Gartengerätekammer zum Trocknen aufgehängt (ebenfalls irgendwo im Netz gelesen). Die ersten hängen jetzt bereits drei/vier Wochen und haben ihr Aussehen und die Konsistenz noch nicht verändert
In OnlineShops und im Laden sind die doch eher braun, hart und schrumpelig...
Ist es besser, sie im Ofen kurz zu erhitzen?
Und kann man die Füße als Snack auch "frisch" (=hängen ein paar Wochen, haben aber noch nicht den Schrumpelstatus erreicht) füttern?
Bin gespannt auf eure Erfahrungen
hat von euch schon mal jemand Enten- oder Hühnerfüße selbst getrocknet?
Ich lebe ja gerade auf einem (Schul)bauernhof und habe mir die Füße von unseren Enten und auch einige der Hühner "reservieren" können. Ich habe die Krallen entfernt, da das in irgendeinem anderen Forum empfohlen wurde, und dann einfach in der Gartengerätekammer zum Trocknen aufgehängt (ebenfalls irgendwo im Netz gelesen). Die ersten hängen jetzt bereits drei/vier Wochen und haben ihr Aussehen und die Konsistenz noch nicht verändert
In OnlineShops und im Laden sind die doch eher braun, hart und schrumpelig...
Ist es besser, sie im Ofen kurz zu erhitzen?
Und kann man die Füße als Snack auch "frisch" (=hängen ein paar Wochen, haben aber noch nicht den Schrumpelstatus erreicht) füttern?
Bin gespannt auf eure Erfahrungen
Anzeige: